Software Belajar Bahasa Inggris (10 level)

belajar sendiri bahasa inggris tanpa harus hadir di kursus ? mungkinkah ? dengan software belajar bahasa inggris ini semuanya menjadi mungkin – asal anda berdisiplin – 10 level pasti anda selesaikan dengan mulus dan anda bisa berbahasa inggris.

english101

ukuran file total 1,6 GB – download di :

http://rapidshare.com/files/253402833/TMMPE09.part01.rar
http://rapidshare.com/files/253401878/TMMPE09.part02.rar
http://rapidshare.com/files/253403465/TMMPE09.part03.rar
http://rapidshare.com/files/253403590/TMMPE09.part04.rar
http://rapidshare.com/files/253402446/TMMPE09.part05.rar
http://rapidshare.com/files/253403145/TMMPE09.part06.rar
http://rapidshare.com/files/253403775/TMMPE09.part07.rar
http://rapidshare.com/files/253402151/TMMPE09.part08.rar
http://rapidshare.com/files/253404203/TMMPE09.part09.rar
http://rapidshare.com/files/253401724/TMMPE09.part10.rar
http://rapidshare.com/files/253403325/TMMPE09.part11.rar
http://rapidshare.com/files/253404044/TMMPE09.part12.rar
http://rapidshare.com/files/253401966/TMMPE09.part13.rar
http://rapidshare.com/files/253404864/TMMPE09.part14.rar
http://rapidshare.com/files/253401577/TMMPE09.part15.rar
http://rapidshare.com/files/253404125/TMMPE09.part16.rar
http://rapidshare.com/files/253402130/TMMPE09.part17.rar
http://rapidshare.com/files/253404908/TMMPE09.part18.rar
http://rapidshare.com/files/253402534/TMMPE09.part19.rar
http://rapidshare.com/files/253403748/TMMPE09.part20.rar
http://rapidshare.com/files/253401502/TMMPE09.part21.rar
http://rapidshare.com/files/253402401/TMMPE09.part22.rar
http://rapidshare.com/files/253403764/TMMPE09.part23.rar
http://rapidshare.com/files/253405153/TMMPE09.part24.rar
http://rapidshare.com/files/253404488/TMMPE09.part25.rar
http://rapidshare.com/files/253402460/TMMPE09.part26.rar
http://rapidshare.com/files/253404506/TMMPE09.part27.rar
http://rapidshare.com/files/253402245/TMMPE09.part28.rar
http://rapidshare.com/files/253403048/TMMPE09.part29.rar

atau di :

http://hotfile.com/dl/8185591/fd1a0d3/TMMPE09.part01.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185542/da21dc2/TMMPE09.part02.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185575/551da40/TMMPE09.part03.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185592/194b360/TMMPE09.part04.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185567/6a72219/TMMPE09.part05.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185562/ff802b0/TMMPE09.part06.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185574/3ef4cde/TMMPE09.part07.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185588/2d40135/TMMPE09.part08.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185601/7243700/TMMPE09.part09.rar.html

http://hotfile.com/dl/8185580/77153c1/TMMPE09.part10.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186427/b041455/TMMPE09.part11.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186414/90292eb/TMMPE09.part12.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186454/4e16ce5/TMMPE09.part13.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186474/3cd41df/TMMPE09.part14.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186500/6fba972/TMMPE09.part15.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186515/ca39df6/TMMPE09.part16.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186494/8211541/TMMPE09.part17.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186508/f3711bd/TMMPE09.part18.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186507/cd50f45/TMMPE09.part19.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186538/2decf53/TMMPE09.part20.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186798/a64151d/TMMPE09.part21.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186844/02a6774/TMMPE09.part22.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186833/56def25/TMMPE09.part23.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186834/1dabb03/TMMPE09.part24.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186804/06cd255/TMMPE09.part25.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186825/2ddea9a/TMMPE09.part26.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186826/853f705/TMMPE09.part27.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186846/4a191c5/TMMPE09.part28.rar.html

http://hotfile.com/dl/8186703/4a02359/TMMPE09.part29.rar.html

 

Hasil download dari rapidshare atau hotfile bisa saling menggantikan.

 

Setelah download, extract files dan anda akan mendapatkan file berformat “.ISO”. anda dapat menggunakan Daemon Toools untuk membuka file berformat ISO atau anda dapat burn file berformat ISO tersebut ke CD dengan CD Writer . Usahakan burn dikecepatan 8x agar tidak timbul error.  Crack file terdapat di dalam file berformat ISO.   copy crack file yang ada di direktori ke direktori program di C: ( C:/program files/Tell Me More) dan overwrite file asli yang ada. Anda sekarang dapat menjalankan software full version .

 

Untuk Daemon Tools anda dapat melihat di :

 

http://enjoyaja.wordpress.com/2008/12/12/cara-membuka-berbagai-jenis-format-file/

Ini terdapat alternatif link di megaupload dan filefactory untuk download software belajar bahasa inggris ini – ( saya belum coba link ini tapi jika anda sulit download melalui rapidshare atau hotfile – anda dapat mencoba link alternatif ini  )

Megaupload :

http://www.megaupload.com/?f=IA90G79E

atau

Filefactory :

http://www.filefactory.com/f/6beea403dcf7a2e2/

About these ads

61 thoughts on “Software Belajar Bahasa Inggris (10 level)

  1. mba puji… aku coba download tapi susah bgt, gimana kalau mba puji punya rekaman yg sudah di cd utk dikirim ke saya. yah utk ongkos dll nya nnti tak ganti deh..hehehe
    alamakan ke saya Bambang Purbo K da.Spv.Pelayanan KP Purworejo 54100
    oks ,,,dituggu jawabanya…

  2. Waduh si mba ngsih ilmu ko kgak jls gt, kya bli kucing dlm krung nich, sy tkutnya udh cpe2 download ntar ni software apaan lgi….

    • [gigya width="250" height="300" src="http://www.widgipedia.com/widgets/orido/DoaShalawat-4528-8192_134217728.widget?__install_id=1248327469976&__view=expanded" quality="autohigh" flashvars="col1=e18f32&col2=59ba1f&col3=005500&dur=3000&gig_lt=1248328154078&gig_pt=1248328174578&gig_g=1&gig_n=wordpress" loop="false" wmode="transparent" menu="false" allowScriptAccess="sameDomain" ]

  3. Assalamualaikum,

    Mba Puji makasih info link nya, saya sudah download semua …

    Wah aplikasinya bener2 keren mba,

      • Saya lupa link-nya dimana…

        Ini nih, kalo mau tempelin di blog/websitex, silahkan…

        [gigya width="250" height="300" src="http://www.widgipedia.com/widgets/orido/DoaShalawat-4528-8192_134217728.widget?__install_id=1248327469976&__view=expanded" quality="autohigh" flashvars="col1=e18f32&col2=59ba1f&col3=005500&dur=3000&gig_lt=1248328154078&gig_pt=1248328174578&gig_g=1&gig_n=wordpress" loop="false" wmode="transparent" menu="false" allowScriptAccess="sameDomain" ]

  4. temen2 mohon bantuannya saya sudah download, sudah instal namun tidak bisa berjakan …. untuk kcreknya yg mana ya…., saya cari2 tidak ketemu nih…

  5. wah mbakkok payah amat sihhhhhala ,,,, kalo bikin link harus siap dari segala pertanyaan. coz inibukan file yg kecil, kasiankan klw udah terlanjur susah payah download trnyata ga bisa… peace

Mari berceloteh :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s