The Second Wife

by Shariffa Carlo Al Andalusia

I heard a commentary the other day which hit home like little else has in a long time. A news commentator had just finished interviewing some local youngsters on the impact that the Clinton/Lewinsky affair had upon them. Most of the young people said the same. “It is personal.” “Let him be.” “No one is perfect.” and so forth… The commentator, when summing up his report said, “The President is supposed to represent the morals and values of the society that he represents.” He paused and then said, “Maybe that is the problem.”

That pretty much summed it up. Clinton represents the morals and values of America. He is the poster-child for the greedy, over-indulgent American who is concerned with nothing more than self gratification. So why do so many Muslims idealize this society? Why are so many of us so enamoured with the values of these people that we either appologize for or even deny basic tenents of our belief? Baca lebih lanjut

Kode Domain Negara

KODE NEGARA

Kode negara = “US” ::: Nama negara = UNITED STATES
Kode negara = “CA” ::: Nama negara = CANADA
Kode negara = “AF” ::: Nama negara = Afghanistan
Kode negara = “AL” ::: Nama negara = Albania
Kode negara = “DZ” ::: Nama negara = Algeria
Kode negara = “AS” ::: Nama negara = American Samoa
Kode negara = “AD” ::: Nama negara = Andorra
Kode negara = “AO” ::: Nama negara = Angola
Kode negara = “AI” ::: Nama negara = Anguilla
Kode negara = “AQ” ::: Nama negara = Antarctica
Kode negara = “AG” ::: Nama negara = Antigua and Barbuda
Kode negara = “AR” ::: Nama negara = Argentina
Kode negara = “AM” ::: Nama negara = Armenia
Kode negara = “AW” ::: Nama negara = Aruba
Kode negara = “AU” ::: Nama negara = Australia
Kode negara = “AT” ::: Nama negara = Austria
Kode negara = “AZ” ::: Nama negara = Azerbaijan
Kode negara = “BS” ::: Nama negara = Bahamas Baca lebih lanjut

Orang cerdas VS orang pintar

Belakangan ini kita sering mendengar suatu jenis iklan/promosi salah satu jenis rokok yang meminta tentang pendapat dan opini kita. Iklan tersebut memberi kita pilihan suatu oponi yang cocok untuk kita pilih, dan salah satunya tentang lebih penting mana masalah pekerjaan atau masalah pendidikan. Hal tersebut serupa tentang pemikiran orang cerdas dan pemikiran orang pintar. Berikut adalah beberapa fakta pemikiran orang cerdas dan orang pintar yang biasa diterapkan dalam kehidupan dunia. Baca lebih lanjut

Khasiat Wudhu’ Sebelum Tidur

Rasulullah SAW bersabda: “Barangsiapa tidur dimalam hari dalam keadaan suci (berwudhu’) maka Malaikat akan tetap mengikuti, lalu ketika ia bangun niscaya Malaikat itu akan berucap ‘Ya Allah ampunilah hamba mu si fulan, kerana ia tidur di malam hari dalam keadaan selalu suci’”. (HR Ibnu Hibban dari Ibnu Umar r.a.)
Penjelasan:
Seseorang yang berwudhu’ sebelum tidur, maka ia tidur didalam keadaan suci dan apabila kemudian ia bangun, maka malaikat turut membacakan doa untuk memintakan ampun orang tersebut dari Allah SWT. Baca lebih lanjut

Tips Mempercepat Loading Modem

Hmmm, ini nih yang paling saya jengkel!!! Ketika modem beroperasi sangat lambat alias “LALO” ibarat siput yang sedang berjalan bak pengantin. Hoammm… Kalau udah datang lalonya, kita yang pada awalnya ceria, malah berubah menjadi badmood dan bawaannya jadi mengntuk deh. Tak heran saya sering ketiduran di depan laptop karena loading internetnya lalo banget. Huh, pokoknya kebangetan deh!

Tapi syukurnya saya menemukan bagaimana caranya agar loading modem kita nggak lalo. Ya mungkin ini akan membantu anda semuanya. Baca lebih lanjut

10 Resiko Sering Begadang/Kurang Tidur

Tidak usah berbasa-basi, saya hanya sekedar membagi-bagikan info Resiko Jika sering Begadang dimalam hari ini. Berikut 10 Resiko Akibat Sering Begadang/Kurang Tidur :

1. Kecelakaan
Kurang tidur adalah salah satu faktor bencana terbesar dalam sejarah selain kecelakaan nuklir di Three Mile Island tahun 1979, tumpahan minyak terbesar Exxon Valdez, krisis nuklir di Chernobyl 1986, dan lain-lain.

Terdengar berlebihan, tapi Anda harus sadari kurang tidur juga berdampak pada keselamatan Anda setiap hari di jalan. Mengantuk dapat memperlambat waktu anda mengemudi setara ketika anda mabuk saat menyetir.

Sebuah penelitian yang dilakukan Lembaga Keselamatan Lalu Lintas Jalan Raya Nasional Amerika memperkirakan bahwa kelelahan merupakan penyebab 100.000 kecelakaan mobil dan 1.500 kematian terjadi selama setahun di AS. Di mana korbannya orang di bawah umur 25 tahun. Baca lebih lanjut