Buku yang Malang \^_^/

2013-02-27 13.28.48Kira-kira sebanyak dua rak buku baru yang belum tersentuh untuk dibaca T.T Buku-buku yang saya beli pas singgah di Jogja, Jakarta, dan Bandung, dari beberapa event kegiatan nasional. Kemarin memang temanya benar-benar memborong😀😀 Gimana tidak, harga buku di sana murah-murah. Bisa beli buku yang bekas, yang baru, bahkan yang palsu atau bajakan pun ada😀 Hmmm bener-bener menggiurkan😀

2013-02-27 13.20.41

But, karena alasan sibuk atau sok sibuk mungkin ya, hingga saat ini hanya beberapa buku saja yang sudah saya baca tuntas. Bahkan maaf buku-bukuku, mungkin hingga beberapa bulan ke depan kalian tak kan ku tengok😀 Soalnya yang kan saya lahap adalah buku-buku untuk penelitian…  Buku yang Malang \^_^/ Maap, maap:-/ *Tenang,.. tak lama-lama ku tinggalkan. hehe…

*Aduh, tidak sabar cepat-cepat sarjana. Teman-teman udah pada lulus nih. Tinggal gua yang belum. Hmmm but that’s my choice. Saat ini bukannya menyerah n’ menyesal, tapi tetap semangat menanti hari esok untuk menatap masa depan yang lebih cerah. Bcoz Life must go on. ALLAHU AKBAR!

Man jadda wajada! Man jadda wajada! Man jadda wajada!

Man shabara zhafira \^_^/

Fighting!

Note: “Banyak baca, banyak tau… Sedikit membaca, sok tahu”

Mari berceloteh :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s