Thanks to Reader of Blog :-)

image

Assalamu’alaikum wr. Wb.

Apa kabar semuanya?
Teman-teman yang ada di Sulawesi, kalimantan, jawa,
Maluku/ambon, Sumatera. Halo halo hai… Hai hai halo (*ngapain seeh sbenarnya. Hehe). Well, sebenarnya Puji cuma sekedar menyapa teman-teman semua…


Semoga kita semua dalam keadaan sehat wal ‘afiat. Semoga kita tetap slalu bersyukur dan bersabar dlm stiap saat, dan semoga tetap istiqomah. Aamiin…

Well, berdasarkan judul di atas, Puji kali ini mau ngucapin thanks, syukran, matur nuwun, matur suwun, tarimo kasih, de es be yang sebesar2 buat semua pembaca blog ini. Alhamdulillah setiap harinya makin bertambah para pengunjung blog ini. Entah teman-teman semua dari mana asalnya. Yang jelas kalian spesial buat Puji (*maksudnya apa inih?😀 ).

Entah tulisan apa yang membuat kalian kesasar di blog saya…
Entah ada hal menarik apa yang membuat kalian betah bermenit bahkan ber jam2 di blog ini. Namun dibalik semua itu harus saya akui kalau tulisan di blog ini masih terbilang standar. Masih butuh perbaikan sana sini soale tulisannya masih ngalor ngidul😀
But terlepas dari itu semua, saua cukup senang karena blog ini rata2 dikunjungi oleh 400 pengunjung perharinya. Coba kalikan dalam sebulan bahkan dalam setahun. Hmmm…cukup amazing bagi saya, seorang blogger amatiran🙂

Bagi teman2 yang belum punya blog, yuk mari buat akunnya skarang….
Sedang teman2 yg udah punya blog, ayo rajin posting tulisan. Jgn biarkan kosong melompong…
Buat teman2 yang pengen byk pengunjung n’ tamu di blognya, saran dari saya sih, lebih baik gunakan wordpress.com dibanding yg lain. Soalnya pengalaman nih, puji pernah pake bl*gspot.com, dalam setahun ga ada seorang pun yang komen di blog (*kasihan ya:-/ ), tapi pas gunakan WP.com wuiiiihhh subhanallah dalam 3 hari aja udah byk tamu yang komen sana-sini. Emang sih katanya kalo WP lebih friendly, mudah buka forum…

Oke sekian dulu. Cz ada panggilan nih… Nanti disambung ya.

Keep blogging yo!
Salam Indonesia…
Salam blogger…
Wassalam🙂

Mari berceloteh :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s