America’s Skies

Sebetulnya ini Europe’s Skies judulnya. Tapi karena negara tujuan saya Amerika, ya saya inisiatif ngegantinya. ehehe. Jujur kalo denger lagunya ALexander Rybak yang Europe’s Skies, saya jadi cita-cita saja  yang  ngebet banget pengen ke Amerika. Huhuhu…
Ada 3 lagu inspiratifnya Alexander Rybak. Ada Europe’s Skies, Into a Fantasy, dan Roll with the wind.
Sedangkan lagu-lagu yang lain juga bagus cuma lebih ke romantisme. hehe

Baca lebih lanjut

Iklan

Lagu-lagu Pengobar Inspirasi Ala Gue

Ngomongin soal lagu/musik, kontroversi sih hukumnya antara haram atau mubah. Pada situasi seperti ini, kadang saya merasa sedih. Tapi saya memihak pada “boleh mendengarkan” lagu 🙂 Maaf yee kalo beda pandangan.
Tapi saya kadang denger lagu sekedar buat penambah spirit dan buat belajar english saja. Layaknya kayak anak muda lain, honestly ada beberapa band yang saya fans 😀 *hehe jangan heran ya. Biar gini-gini gue kan juga manusia :p

Baca lebih lanjut