BUKU TAMU

@Tadulako University Park :-) ;-) ;-)

@Tadulako University Park🙂

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Ahlan wa sahlan sobat-sobat semua. Nice to know you, aLL🙂

Terima kasih buat sobat-sobat sekalian seantero,  and thank to all of  friends from other countries who have been reading my simple blog. Terima kasih sudah bersilaturrahim ke sini, meskipun kita hanya berkenalan lewat dunia maya saja. Semoga Allah SWT memudahkan segala urusan kita, dan diperpanjang umur kita dengan segala keberkahan dari-Nya. Aamiin…

Selamat datang. Welcome to my Blog. Ahlan Wa Sahlan :-) :-)

Selamat datang. Welcome to my Blog. Ahlan Wa Sahlan🙂

Semoga banyak manfaat yang bisa sobat-sobat sekalian dapatkan di blog ini. Alhamdulillah ada banyak artikel/tulisan yang telah diterbitkan di sini. Blog ini berkonten tentang mimpi, dakwah/islam, perjuangan hidup, motivasi, perjalanan, lomba-lomba, beasiswa dan lain-lain. Silahkan sobat-sobat cek sendiri. Lebih dominan, penulis menyuguhkan pengalaman pribadi yang penulis alami sendiri, dan selebihnya diambil dari website/blog teman penulis.

Apa sobat-sobat sekaLian adalah seorang pemimpi besar? Kalau iya, Alhamdulillah berarti kita se-visi. Penulis sangat senang ketika bertemu orang-orang yang luar biasa memiliki mimpi yang besar. Penulis sangat senang ketika bertemu orang-orang yang kreatif, berpikiran ‘out the box’ dan never give up. Sangat bangga pokoknya sama sobat-sobat seperti kalian…🙂

Pinta penulis kepada pembaca, mohon diisi buku tamu ini. Tingalkan lah secuil jejak  untuk memudahkan penulis mengenal sobat-sobat sekalian. Mohon komentar di bawah ini dan  jangan lupa mencantumkan nama, email/ website/blog, serta asal kota…

Penulis bangga mengenal sobat-sobat luar biasa seperti kalian.
Selamat bertemu di puncak kesuksesan, baik di dunia dan akhirat.
Amin…

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh🙂

Nb:
EMail/YM: pujifromheaven@gmail.com

Facebook Pertama: puji.dreamer45@gmail.com
Facebook kedua: pujifromheaven@gmail.com
Twitter: puji_dreamer45

102 thoughts on “BUKU TAMU

  1. “smart”…. moga sukses dengan mimpi yg kmu cita2kn, yang terpenting buat kita semua, saya senang dengan hasil kreativitas kamu. yupz.. kita berkreasi. good luck!

    • Makasih ya, sy jadi tambah semangat n mata seolah2 berkaca-kaca ketika ada org yg memotivasi sy untk menggagapai mimpi2….
      TAMBAH SEMANGAT DEH!
      Ganbatte🙂

      Sering2 kemari kawan…

  2. Boleh sy jdkan tren letter ini bloG le? sy msh newbie, blogQ bru seumur toge….

    anti sdh kenal ana sblmx…🙂

    • Boleh2 saja. Sering2 berkunjung ke sini ya…Jangan sungkan2, anggap rumah sendiri..Hehe…

      O iya tentu dong, so pasti kenaL. Semua alumni/anak UPIM saya kenaL…

  3. Assalamu’alaikum. teh puji, request dong! jika berkenan, share ilmu tentang cara membuat essay yang baik&benar.. secara kan penulis seneng bgt nulis, yah kan ya.. hihi terimakasih.. ^^

  4. kak puji terkenal euy..! kak puji kapan mau posting tentang kenang2 di ipa 4..? sdah t’sabar saya mau baca

  5. multi talenta temanku yang satu ini,,,, punya teman kaya kamu sebanyak 20 orang saja jadi pintar juga saya lama-lama

  6. Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So good to seek out anyone with some original thoughts on this subject. realy thanks for beginning this up. this website is something that is needed on the internet, someone with a little originality. helpful job for bringing one thing new to the web!

  7. I am going to take a note of your internet website also as consider the nourishes moreover?I am glad to locate a good deal of beneficial info the following inside post, we’d like generate additional tactics with this regard, appreciate your sharing

  8. It really is stunning well worth sufficient for me personally. Individually, when almost all website owners along with writers developed great articles as you did, The Roof Whisperer 11 Shallmar Boulevard #705, Toronto, ON M5N 1J6 (647) 979-5652

  9. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the content!. Thanks For Your article about BUKU TAMU Pujiati sari's Blog .

  10. Assalamualaikum mbak Sarii,, salam kenal mba..
    saya Lucky dari Yogyakarta,,
    salut,, super sekali.. nice info n sangat memotivasi untuk mewujudkan mimpi-mimpi besar lainnya..
    terima kasih mba Sari, smoga suatu saat saya bisa bertemu dengan mba, amin amin yaa Allah..🙂

  11. assalami’alaikum
    salam kenal yaaaaa
    ehh nama kita sama “puji”, semoga kesuksesannya sama juga ya,,,,
    makasih atas info a,, seru banget dech
    hmmm jadi lebih termotivasi untuk berani bermimpi yang lebih tinggi,,,
    pengen dech jumpa dengan mbak puji,,,

  12. Assalamu’alaikum mba….
    Senang mengenal Anda, tulisan yang menarik buat jadi inspirasi, kami menanti tulisan baru Anda yang lebih berbobot dan menyentuh…..
    dan saya yakin anda pasti mampu membuatnya. smoga terbentang luas jalan kesuksesan buat mba puji…

  13. assalamu’alaikuummmm
    salam kunjungan balik.
    maaf ya, baru bisa ‘mlaku-mlaku’ wara-wiri di blog sekarang,,,,

    fyi, hihihihi baca intermezzo dari kamu kebayang orang lagi pidato.
    *peace*

  14. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal kak, saya mahasiswa Pendidikan Matematika Unismuh Makassar yang punya mimpi menjadi Profesor Matematika yang Hafizh Qur’an. Mohon do’anya kak….aamiin.
    Semoga kakak pun bisa menjadi Profesor Matematika sekaligus Hafizhah Qur’an…aamiin.

    • Wa’alaikumsalam..
      Halo Isro, maaf ya pertanyaanmu yg di fb blm sy jawab smuanya.
      Saat ini fb sy sengaja sy non aktifkan karena sedang sibuk…

      Kalo mau tanya2 pkm, silahkan telpon sy sj di 085241318273.
      Lbh efisien klo sy jlaskn pnjang lbr via tlpon.
      Kalo ngetik, sy krempongan😀

      Sy bisanya dihubungi hari sabtu dan minggu sj tapinya…
      Alx skrg lgi kursus di pare, senin-jumat…

      • Na’am kak, tapi masalahnya saya malas menelpon😀 (tidak terbiasa). Saya sudah terbiasa komunikasi lewat tulisan (sms/ngetik). Jadi, bagaimana ini kak?

  15. Assalamu’alaikum wr. wb.
    kok prnh liat foto di Header blognya y?? itu apa yg dpt beasiswa ISIC kah?

  16. assalamualaikum adek Puji…saya panggil adek karena tentunya umur saya jauh lebih tua dari anda. Sya merasa sangat kagum dengan apa yg sudah anda lakukan dengan hidup anda dan saya ucapkan banyak terima kasih telah menjadi inspirasi bagi saya dan peserta pelatihan motivasi yang saya selenggarakan. Dengan ini pulaizinkan saya memeakai video anda utk bagai bahan pelatihan motivasi…terima kasih

  17. Assalamualaikum mba Puji.
    Salam kenal. Tidak sengaja saya blogwalking dan akhirnya menemukan alamat blog ini. Isinya sungguh inspiratif dan memotivasi saya yang sedang belajar ngeblog lagi.

    Jangan lupa mampir ke blog saya juga mba..
    Terima kasih.

  18. Assalamu’alaikum ukhty puji…aku berkunjung nih, semua cerita ukhty bagaikan vitamin untuk semua mimpi aku yg slalu ingin aku capai, semakin semangat dan termotivasi aku untuk terus berjuang. Terus maju maju dan maju ukhty… smga slalu membawa kebaikan untuk orng banyak.
    Salam kenal ukhty, aku tiah .

Mari berceloteh :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s