Autumn in London

On this autumn day in London
I see wonderful maple leaf
Clinging on its branch

The wind is blowing
Try to send the maple leaf
Fluttering away

Baca lebih lanjut

Iklan

I.B.U

Ibu. Ibuku bukan lah wanita modern masa kini…
Dia bukan wanita karir yang sibuk sana sini…
Dia bukan pula wanita cerdas yang mengenyam pendidikan tinggi…
Dia tak pernah mengajari ilmu fisika, matematika, dan kimia…
tapi dia mengajarkan tentang sebuah arti hidup dan perjuangan…
Dia mengajarkan bagaimana memanusiakan manusia…
Dia mengajarkan bahwa kerasnya hidup bukan lah untuk ditinggal lari, tapi harus dihadapi dengan penuh kesabaran dan perjuangan.yang berdarah-darah…

Baca lebih lanjut

Lagi PW Bingits dengan Barang yang Satu Ini :)

DSCN2456

Silahkan berbesar gambar jika ingin membaca motivasi edisi skripsi 😀

Sahabat… How’s your life? Semoga sehat wal ‘afiat. Nggak terasa ya sekarang udah akhir februari 2014. 🙂 Hmmm sekarang skripsi mode on, nih

Well…Sahabat, semua akan terasa indah jika kita menikmati segala proses dari aktivitas yang kita lakukan. Termasuk dengan barang yang satu ini (Skripsi, red). Alhamdulillah 3 hari terakhir ini lagi semangat-semangatnya ngerjain big project ini. Kayaknya semangat deadlinerku muncul tepat pada waktunya :-p
Meski deadlining, tapi gak berasa kayak dikejar-kejar. Gak berat! Semuanya ngalir. Alias banyak konganya

Baca lebih lanjut

Keep FastabiquL Khairat :-)

Because the sky here is different from the sky there. But it does not mean God discriminating affection for his servant. But that servant who is too arrogant and selfish towards his Lord.

He did not realize that there is a God almighty, the regulator of everything. Where we all come from it and will come back to him anyway 🙂

#Keep Fastabiqul khairat
#Keep hamasah