Lagu-lagu Pengobar Inspirasi Ala Gue

Ngomongin soal lagu/musik, kontroversi sih hukumnya antara haram atau mubah. Pada situasi seperti ini, kadang saya merasa sedih. Tapi saya memihak pada “boleh mendengarkan” lagu 🙂 Maaf yee kalo beda pandangan.
Tapi saya kadang denger lagu sekedar buat penambah spirit dan buat belajar english saja. Layaknya kayak anak muda lain, honestly ada beberapa band yang saya fans 😀 *hehe jangan heran ya. Biar gini-gini gue kan juga manusia :p

Baca lebih lanjut

Hari ini, hari yang ku tunggu

Alhamdulillah segala puji bagi Allah yang telah memberikan saya umur hingga mencapai 24 tahun. Setahun lagi udah seperempat abad.
Alhamdulillah, di saat saya merasa kesepian berada di kamar sendiri, dan kelabakan dalam menyelesaikan esai UNIPREP, satu per satu ucapan milad datang baik via online maupun sms dan telpon.

Baca lebih lanjut