IELSP and The Things Deal With (Versinya Izzah R.N.)

Ya Allah…senang sekaLi aku malam ini. Akhirnya bisa dipertemukan kembali dengan beberapa tips-tips beasiswa IELSP. Salah satunya tips versinya Mbak Izzah Rohmawati Nofitasari. Di blog beliau, ada beberapa masukan yang bagiku BERBEDA dari para alumni yang lain. And now, semangatku untuk apply beasiswa IELSP batch X, semakin menggebu-gebu, tak terkirakan 😀 (Insya Allah, Allah akan memudahkan jalanku. AMin…)

O iya, tanpa berpanjang lebar lagi, langsung saja nih aku posting tips beasiswa IELSP versinya Mba Izzah, yg sumbernya; http://syamsazahra.tumblr.com/ .. Bagi teman-teman yang mau baca langsung ke sumbernya, bisa juga kok. Tapi alangkah baiknya tetap bertahan di blogku ini ya, coz sudah banyak tips-tips beasiswa IELSP yang aku taruh di blogku ini. Rugi loch kalau nggak dibaca. Hehe 😀

3 > 2> 1…

Baca lebih lanjut