Yogyakarta, my Trial and eror Place

Yogyakarta menjadi pinjakanku sebelum studi ke luar negeri. Apa maksud Tuhan menyuruhku tinggal di sini? Nyaris setahun aku kan ditempa di sini. Ini benar2 trial n eror coz baru kali ini aku ngekos loh. Hihi

Baca lebih lanjut

Iklan

Permohonan Maaf

Halo teman2, terima kasih sudah mengapresiasi video pembuat jejak 2 saya. Banyak sekali ucapan terima kasih dan pertanyaan2 yang masuk ke email saya, baik di facebook maupun gmail. Akan tetapi saya mohon maaf sekali belum bisa merespon. Maaf yaaa Mungkin ada yang dongkol atau marah, jadi harap bersabar atau bisa mencari inspirasi dan nasehat dari teman2 yg lain.
Insya Allah kalo tidak sibuk, akan saya respon semuanya.
Mohon doanya untuk kelancaran studi S2 saya, guys…
See you 🙂

Yogyakarta, 31 Maret 2017

Jum’at, 11.06am

Memandangmu

image

Memandangmu sebelum ku menutup mata membuatku melanjutkan mimpiku tentangmu dalam tidur.
Entah kapan memandangmu tak sekedar dalam hayal dan replika ini kan berakhir.

Mungkin ruangan ini terlalu gaduh dengan semua harapan dan impian yang tak pernah lelah tiap hari ku gaungkan.

Baca lebih lanjut

Jogja Selalu ISTIMEWA

Udah seminggu ane berada di Yogyakarta dalam rangka menyempurnakan kepingan-kepingan puzzle. Kok malah gak bisa fokus belajar. Wah piye iki? T_T Ingetnya makanan terus. Hahaha.
Weh nggak lah. Aslinya ane hemat banget di sini. Sering puasa (Alias ngejalanin puasa nadzar yang belum tersampaikan). Cuma terkadang mikir kayak gini, “besok makan apa lagi ya?” -_-
Beda banget ama di Palu, gak perlu mikirin soal itu, soalnya langsung ke dapur aja makan sesuka hati 😀
Baca lebih lanjut

Visualisasi Mimpi

Tahu kah teman2 bahwa visualisasi mimpi itu amat penting?
Ini lah metode orang2 luar negeri yang saat ini mostly mulai diterapkan orang Indonesia.Sebagai contoh, saya sering sekali memejamkan mata, membayangkan saya sudah berada di Universitas X yang saya impikan.

Baca lebih lanjut